Сиды, Нэнси

Жан Мельникофф
Отцы наши были рождённые
В счастливые шестидесятые,
Матери наши томные
Жили себе на зарплаты.

Вихри событий,
Сломаны природные идеалы.
Панки,хиппи,рокеры,-
По сути одни вандалы.
 
Сначала кололись «афганцы»,
Потом все страною целой.
Не в парк шли вместе на танцы,
Cтонали «Где же взять белый?»

К черту имущество, деньги,
Пусти всё на ветер, парень.
Ты ведь точно Сид Вишес, а не.. Ненси Спаген