Город это лишь повод

Юлия Мигачева
Город это повод,
Чтобы судьи опускали молот ?
Город это холод?
Когда ты в нем жарок и молод.
Город это робот ?
А ты шестерёнки и провод?
Или же город-
Пленяющий солод.
Город, как жалящий тайнами овод?
Город эмоций и яркости короб?
Какой же из них душе твоей дорог?
Город лишь повод, город- это лишь повод.