Частные руки

Наум Слово
Ох, эти частные,
мохнатые руки,
не знают ведь скуки,
настырные суки!
Дружно подвязаны,
держат друг друга,
словно за яйца,
в четыре круга.
Было вот общее,
станет вот частное,
но зато — МОЁЁЁ,
тем оно и прекрасное!
Общее нынче -
так это ничьё,
чтоб не шаталось
кругом мудачьё.
Тихо заборы растут,
прям из леса,
вот настоящий
признак прогресса!
Что говорите,
что там экология?
Даже история,
ихтиология?
Знать в наше время
нужно другое,
чтобы все частное
было такое.
Дом трехэтажный,
гараж и машинки,
должность, доходы,
салончик для жинки.
Дети, чтоб лихо,
по речкам гоняли,
чтоб дух свободы
распространяли.
Частная собственность -
вот институт,
за которую люди
друг друга е..т ...