Кураж

Евгений Альшин
         


Жизнь красивая не под
                запретом,
Заработай денежки - живи
И спешу к ней с приветом,
Очень хочется любви.

Мне ничто не помешает:
Снег, дожди и грозы,
У меня любовь большая
И в руках в букете розы.

Шаг за шагом, шаг
И в душе полно огня,
Только я не пойму никак,
Любит ли она меня.

Пришёл, любви этаж,
Вот, знакомая площадка,
А у меня озорной кураж,
Впереди от ночи сладкой.