Был шанс

Наташа Терентьева
И годных, неугодных убирают,
Есть те, кто руки потирают,
А разве их беда коснется,
Сегодня им удача улыбнется.

И по ступенькам быстро вверх,
Судьбой дарован им успех,
Был шанс его не упустил
И никому он не вредил.