Прозрение...

Надежда Тушенцова
Чисто женская история о переживаниях и прозрении. Все бы может , и осталось  на уровне недосказанности и недомолвок, но предел  наступил,  когда, любимый  Ирины, явно стал  высказываться о том, как эстетично  выглядят стройные женщины. Примеры приводил в иллюстрациях, всегда напомаженных, изысканно-вычурных барышень,  которые и возрастом  были  гораздо моложе, стройные,  длинноногие, которые и понятия  не имели о настоящих  жизненных  буднях. Ах , какой же молодец  мой  друг! Стремится к эстетике,  красоте, видимо , превзошёл  себя, сравнивая меня с ними, женщиной, прожившей жизнь, родившей и вырастившей детей. Ну скажи мне прямо,  что  я, немолодая,  с лишним весом, часто уставшая, и волосы в пучке.
Да ухаживаю  и слежу за собой, насколько это возможно....Но, не нужно меня сравнивать никогда, и ни с кем. Пусть, не прямо, но женщина всегда чувствует  отношение,  понимаете  - ч у в с т в у е т....и, бесполезно потом говорить,  что, лучше твоего  мягкого животика, ничего  нет, булочка, пышечка. Достало...
Ирина, в очередной  намёк, собравши все свое внутреннее , "фи",  тихо  и прямо ответила....
"Милый, если ты, считаешь  себя, до такой степени совершенным,  что позволяешь себе, делать  намёки на моё  несовершенство,  и живет в тебе, гребаный эстет  , " welcome ", никто не держит,  но....
Мне бы, тоже  хотелось , изменить в тебе многое, хотя,  я любила в тебе, то  что  есть....  Все дело  в том, что, я могу  похудеть,  килограмм на десять, отрастить ногти, волосы  и снова выглядеть сногсшибательно, но , но уже не для тебя...увы... А, что может  измениться в тебе????
Ирина не сожалеет ни о чем, распрощавшись  со своим " супергероем" ( это он так считал),
и ей не нужно было менять  в себе, то,  что есть....Новый ее  "молодой" человек, наглядеться на неё не может, и они вдвоем,  с удовольствием  наслаждаются  по вечерам ,  ароматными пирогами  с чаем, в прикуску с нежными чувствами друг к другу. Андрей,  новый мужчина Ирины, он обожает каждую ее складочку и морщинки... Похоже  он не эстет...
Он, гурман...