Менялись взгляды, линии, запястья

Бондарева Наталья
Она любила жизнь, пусть не взаимно,
Надеялась на счастья финал,
И на пути ее отчаянном и длинном
Сменялась бесконечность одеял!

Менялись взгляды, линии, запястья,
Улыбки, слёзы, нежность, крики, страсть
Но только жажда ожидания счастье
Над ней всегда одна имела власть!