То воля бога...

Баскакова Татьяна
 Мне хочется на край обрыва
 Чтоб ощутить всю тленность бытия
 И знать, что я уж нелюбима
 То воля бога-не твоя!
 Сегодня просто серый день
 Тоска пробралась в душу
 Но скоро расцветёт сирень  
 Тогда и  позабуду стужу.