Прощание - сестра расставания

Татьяна Батяева
Каждому в жизни есть миг попрощаться,
Уйти, покинуть, бросить и расстаться,
Родные две сестры: прощание и расставание,
Идут  по  жизни  в одну  ногу,
Нам  открывая  новую  дорогу.
Никто не знает встретимся ли вновь,
Хоть между нами есть и настоящая любовь.
Мы больше не увидимся. Прощай на веки,
Твой голос слышу, когда сомкнутся мои веки,
Прощаемся, когда не можем вместе быть,
Когда судьбу свою не в силах изменить
А вдруг же встретимся мы в городе другом,
Под ливнем на рассвете пробежимся босиком,
Прощаемся, пришел наш час и надо уходить,
Как будто знала девушка про катастрофу,
 ...........Но так хотела жить.
Пред вылетом всем написав, что не вернется,
По трапу поднимаясь, рукой помашет, улыбнется,
Прощай не говорите,когда уходите на шесть минут
И промолчите, если усопшего в гробу несут.
Мы можем встретиться в девятом измерении,
Где миллиарды душ и наши на пересечении.