Клуб одиноких сердец

Ника Назарова 79
Давно не любила...


Уже забываю,
как жилы наружу
в любую погоду:
жару, дождь и стужу.
Взаимности ради:
в напряге.., не гладя…
Со скоростью Света
лечу в точку встречи с планетой в галактике этой,
а, может быть, - той...
Планетой...с банальным названЬем  «Любовь»!