Отсутствие текста

Анна Хизо
отсутствие текста есть текст
послание в пустоту
эфирные трансформации
в голосе ничего ничего ничего
колебания воздуха ____________
отсутствие текста есть текст
не наблюдая за тысячами превращений
я остаюсь иллюзией,
аллюзией, поллюцией Бога
который создал услышать
который создан услышать
кого? сам себя?

отсутствие текста есть текст
послание
каждый миг
печатная машинка с неназванным
профилем
руки - музыка руки -текст
но выше, чем сознание
дает возможность пробоины

пространство не делится на
восемь смежных
пространство - мы как тонкость материи
на всех ее уровнях
восемь слоев материи
мы и наше пространство
пространство не делится на части
пространство это мы
восемь слоев материи
мы и наше пространство
пространство не делится на части
энергетические субстанции проникают в слои
слои заполняются каждым новым
и присутствие пустоты -
это повод очиститься от всей информации
и начать снова
слышать слушать дышать

отсутствие текста и есть текст
передача как?
как отсутствие текста
его отрицание
как?