Кто же победитель?

Владимир Грикс
Путин в Сочи был на пляже,
разик искупался даже.
Там сам прекратил войну.
Мир народу дал тому.

Кто страдал, теряя больше
крови жидкой и жил проще.
Вроде Путин - победитель!
Как хотите, рассудите.

Только говорит Баку,
победили мы в войну!
Анкара не утерпела,
о своей победе пела.

Проигравший же один.
Он - армянский господин.

Обсуждают журналисты,
это ли войны конец?!
У армян дело не чисто.
Оппозиция, подлец.

Не мытьём, так катанием,
мир ломает пакостно.