Рифмой мудрою и прозой

Александр Урванцев
Рифмой мудрою и прозой -
Со всех сторон, глянь, не угрозы -
А предложения дружить -
Летят -
     летят -
          летят!
Как быть?
Ответить - враз - всем не удастся.
А так всех нужно поддержать!
Вот потому, друзья, я Братство -
Стараюсь мирно миру дать.
Не отвергая всё былое.
А мудро в степень возведя -
Величие доброго.
А злое - тем усмирится.
Да -
Не зря -
Их Паритет я воскрешаю -
Во всех частях одной Земли.
Прекрасно с этим понимая -
Что все мы разные - внутри.
Снаружи в целом мы похожи.
Хоть цвет у кожи, разрез глаз -
Собой отличен -
Мы же можем -
Творя - творить!
Сословия враз -
Объединяя той Идеей -
Что позволяет нам века -
Душой, мошною не беднея -
Познать с умом - ины мира.
Что ждут того давно.
Мечтая -
Что Человеческая мысль -
Сознание их преображая -
Прекрасным Словом -
Скрасит жизнь -
Рифмой мудрою и прозой.
Так ликуйте Небеса!
На Земле мы все готовы -
Признать то Братство.
Свято чтя  -
И независимость родную.
Родной язык, менталитет.
Семьёй - страною - голосуя -
За - поступь нравственных побед.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"