Не целуй!

Анна Маслак
Не целуй ты меня,не целуй!
Твои губы обманом пропитаны,
Коль не любишь,то зря не рискуй.
Мысли будут все мною прочитаны!

Шаг налево поймает прицел,
И не будет,поверь,оправдания,
Коль с дороги сойти ты сумел,
Лишь прощай я скажу на прощание!

И мне ласки твои ни к чему!
Не хочу,чтоб сердечко болело.
Здесь не нужен вопрос почему?
Я в тебе все черты разглядела.

Ты не тот,кого в жизни ждала.
Может это судьбы испытание?
Я когда-то любовь подвела,
Не приняв до себя оправдание.

А теперь всё по жизни не так.
Нет того,кто за Душу полюбит,
А готовых,хоть пруд,за пятак,
Те ж прекрасное в сердце загубят.

Не целуй ты меня,не целуй!
Для тебя моё сердце закрыто!
И напрасно, прошу, не ревнуй!
Не твоя тут живёт Афродита!