Октябрь

Яна Богданова 3
Ветер жёлтый клён склонил исполнять  на бис,
И уже в который  раз танцует он стриптиз.
Листьев пёстрый хоровод закружит опять
Яркий ветреный Октябрь снова нам встречать.

Устремились стаи птиц прямиком на юг.
Журавлей степных косяк в небе чертят круг.
Дождь холодный моросит целый день с утра
Разноцветными зонтами улица пестра.

Этот месяц  размешал всю палитру осени,
И своей волшебной кистью на деревья бросил.
Зачаровано стоят в красочных нарядах
Разноцветные деревья городского сада.

Яна Богданова 10.11.2020г