Играет музыка

Галинка Багрецова
Играет музыка
Звучит фокстрот
Возьму французика
Я в оборот ...

Пускай поёт шансон
Всего семь нот,
И ветер в унисон,
Мотив поёт ...

Танцуют парами,
И полон плац,
Младые - старые,
И скоро вальс ...

Круженье медленно
Рука в руке,
И все размеренно
На волоске ...

Опять звучит оркестр
Теперь танго,
Как будто старый тест
Кто ждёт его ...

На взрыв экспансия,
И чёткость рук,
Такая пассия,
Любовный друг ...

Танцует как змея,
Богиня чувств,
Танго - любовь моя,
С тобою пусть ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/11/2020/u/