С подругой

Татьяна Крылова 10
Плачет за окном волчицей вьюга,
Завывает и метель метёт.
Поседели мы с тобой подруга,
А она всё кружит у ворот.

Растревожит наши с тобой души
И умчится отдыхать потом.
Только мы не верим зимней стуже,
Собирёмся поздним вечерком.

Запоём мы песню о разлуке,
Легче горевать с тобой вдвоём.
Пусть надежда будет в каждом звуке.
Мы, подруга, всё переживём!

Скоро снег сойдёт, весна насупит,
Будет дел у нас в непроворот!
Посох зимушка весне уступит,
Закружится счастье у ворот!