как жить на поле боя?

Милена Башко Шефченко
как жить на поле боя?
Не зная, для чего
И не найти покоя
Спросить бы у Него

Как жить на поле боя?
Ради чего страдать?
Строить из себя героя
Чтобы тепла сыскать

Но холодом бьет в спину
И падаешь опять.
И не найти причину,
Чтоб на ногах крепко стоять.

И вновь вопросы к небу,
В чем цель жизненной войны?
Ведь где бы сука не был
Останешься чужим.

Как жить на поле боя.
Ради чего страдать?
И, вытеревшись кровью,
ты падаешь опять