Краски жизни

Раиса Шинибаева
Картина Игоря Ткаченко "Освобождение"


Когда общения  солнечно светлы,
Улыбки дарят безвозмездно,
То краски мира радостью полны
И светятся любовью повсеместно…

Душа с душой сливается,
Блаженно растворяется…
В единстве неразрывном
Всё целое рождается.

О, как пестры все  краски света:
Весь спектр цветов рождает красоту,
Сияет радужно планета,
Жизнь, прославляя, низвергая тьму!