Агония. политическое

Александр Алексеев 65
А Г О Н И Я.
политическое

Сколь ног оторванных и рук.
Власть смотри, что натворила.
АТО, - ты создала и денежки отмыла.
Миллионы судеб войной загубила.

На поля войны внимательно смотри,
Сколь мин засеяли и те и эти.
Не будет счастья на планете.
Когда на минах рвутся дети!

Капиталисты якорь в глотку.
Пейте с шлюхой лучше водку.
Ворьё и власть на иждивенье.
Всё зачтётся вам в одно мгновенье.

Упала с глаз народа пелена.
Президент когда закончится война?
Тебе ответ сейчас держать.
Вздыбится волна, тогда ей на тебя плевать.

Международный красный крест.
Ты лисой запряталась в окрест.
Гибнут на Востоке старики и  дети.
Умыли кровью руки, Словно греки.

Где каски ООН, - голубые.
Чтоб развести вражду с  двух сторон?
В Африканские страны посылала солдат Украина.
А тебя почему обошли стороной.

Союз Матерей Украины!
На защиту детей встаньте уже.
Жернова войны для власти родимой.
Не их дети гибнут, а ваши Сыны!

Обезьяны в джунглях над нами смеются.
Шлют бананы, Ананасом плюют.
С войной Рождество, Новый год
Агония смерти, Страна тебя ждёт!
2015 год.