Вновь окутала душу мне грусть

Галина Прозорова
Осень- время безумной печали,
Вновь окутала душу мне грусть.
Это призрак безумных мечтаний,
Это замкнутый помыслов круг.

Прочь бессонными мчатся ночами,
Все мечты,как листвы акварель.
Пустота за моими плечами
И никто не стучится мне в дверь

Осень мерит жизнь прожитых лет,
Принимая последний экзамен.
В этом ворохе счастья и бед,
Ставит точку она между нами.

Не вернуть наших встреч, оправданий,
Слишком мощен энергий поток.
И мы вновь не сдержав обещаний,
Переходим на новый виток.

Лист опавший обрывками писем,
Все засыпал дороги, мосты.
Мне б добраться  до кромочки выси,
Но запреты кругом и щиты.

11 11 2020