Прости нас, Боже!

Светлана Трофимова 3
Судить нельзя, так заповедь гласит.
Но, что же делать, когда осадок остаётся,
Как человек кичась ведёт себя
И что неправ, не признаётся.

Всех видит промахи, но только не свои
А усмирение в себе найти не может.
Печально, что оба мы грешны,
Поэтому прошу - "Прости нас, Боже!"