Ему

Виктория Титкова
Ты млечный путь, бескрайний и глубокий.
Ты солнца свет, с тобой всегда светло.
Огонь души твоей прекрасной и широкой,
Хочу обнять и сохранить его тепло.

Скользящих рук твоих прикосновенье,
И глаз приветливых игривый лик,
Оставлю в сердце, как напечатленье,
Как что-то ценное, как самый яркий миг!