Природа берет свое

Стас Цуканов
Как хочется на травке привалиться,
Почуять запах зелени… О, как я буду рад!
Пред тем, как здесь хозяйки появиться,
Исчезну. Если, что, я не при чем,
Я здесь не виноват.