Неземная девушка

Андрей Никулин 42
На исходе осени печальной
Я тебя случайно повстречал ,
Ненароком , как-то вдруг нечайно
Голос твой меня к тебе позвал.

Путь в твой мир мне солнце озарило ,
Ветер направленье указал ,
Даже море больше не штормило ,
Чтобы я увидел твой причал.

Потихоньку к пристани причалив ,
Так устав от шторма бытия
Маленький кусок метеорита
В темноте пустой увидел я .

И пускай ты девушка земная ,
Но в тебе живёт метеорит
Ты всегда такая заводная
Будто чёртик там в тебе сидит .