Выпьем по чашечке чая

Наталья Контэ
Выпьем по чашечке чая!
Медленно. Не торопясь. Будем, тепло разливая,
Греться сердцами сейчас.
Светится чай мягким бархатом,
Мерцает роса янтаря.
Я напишу тебе сахаром:
«Счастья, любви и добра»