Волшебная нежность...

Злата Жемчужная
 
 Волшебная  нежность,  как  крылья  у  клена,
 Меня  опоила  медовой   росой...
 Отдам   свое   сердце  девчонке  влюбленной,
 Бегущей   навстречу  по  тропке,  босой!