я поеду

Владимир Соловьев 7
Я поеду туда, где живая вода
По утрам где поют сказки сердцу рассветы
Воздух чистый подскажет , тихо скажет роса.
Посмотри мне в глаза! И увидишь ты небо.

Тихий вечер невольно убаюкает в ночь.
Отдохнуть тишина да поможет...ты слышишь?
Это дева Мария, непорочная дочь
В колыбели качает бога сынишку.

И проснувшись, увидишь, светит солнце в глаза.
Не утрать этот свет.И иди себе дальше...