Как в сказочке про чёрного бычка... Заумь

Сергей Херувимкин
Как в сказочке про чёрного бычка...

Как в сказочке про чёрного бычка мол:)чи
Кури кокос или IQOS c конём как с маком и с
Магом Хотя-б-бычем иль мудраком Мак-даком
Что как с RAM-DAC'ом то с какого ж ну
Такого кондачка негроботна несчасть я
Но недалече как рачком во мраке грека
Через реку ах реку в арцахе я кагорность
Человека не токмо вертухального туда от
T'- уда шампусек иньское не бей в шелом
У блюда не членобитную пеши истчо
Со аффтар трампланом пробабляется
Red-Actor в бронепросветы люди из
Подполья как и совет-завет мозгуй
Любовью конь ячностей упорный но 
Не лечи ле-тательно то-порно и тяжи
Те от Си-Си ли подпольно-половые да не
Сгнобят твоей свободной выи иди на Вы на
Них в сим-сим горбатый так верблюдовна
Ша у гоголемов слова как бы из в-аты быcть
И баты но не пихай свой стеклопластилин куда
Ни шло ни ле-зло ни за ним в шалом-шеол и
Протчая коней что там за стос-им и по сему как
Не-точка не зван ни Жданов по планиде об изъян
Не я ни и.о. Фета али Блок ни Хам ни Сим
Превед-Медвед не на бок ни Бобок и не БГ
И не вай-файв с Алисою о'клок да и не из
Морковки каротин кароче проще иже ли ежи ль
Ваш малый Т'ролль Ваш чёрный Властелин ! +)

Сергей Херувимкин   11.11.2020 14:51 - 20:51 +)  •