Вологда

Артем Курбанов 2
Вологда- город духовных надежд!
Стоит , не сгибаем века.
В небо устремив купола,
Верит, что вера жива.
Стен белокаменных
Хитрый бес.
Не проскочет ,
Через резной палисад.
Могла бы,
Столицей России
Могучею стать..
Но Вологду,
Люди!!! Спросите!
Могла ли она об этом мечтать???
Суда,корабли  плыли, плывут,
Речные просторы волнуя.
Ликует Она!!!
Отнюдь не тоскует.
Вологда - греет всегда!