Подтвердить

Стас Цуканов
Когда в «ок-ей и точка ру» вас просят
Что-то иль кого-то «подтвердить»,
Здесь главное бы надо, просто не забыть,
Создатели особо ведь не "дружат с головами".
Поэтому всегда нас, что-то просят с вами.
Конечно, помыслы, что «извергают»
«Профи» - их админ и программисты,
Никак уж, не коварны, да и помыслы их чисты.
Но, смахивают, очень уж, они на «детский сад».
Что вызывает раздраженье.
И не каждый этому, конечно, рад.
А возмущаться бесполезно,
«Васька слушает и продолжает есть!»
Пока такие «управители софтами»,
К сожаленью, есть. :)
                S.T. / 07.11.20