Глаза

Александр Виссарионов
Глаза её озёр всех краше,
И иногда в ней отражается палитра красок вся!
Оденет красный поясок — в глазах вдруг
Вспыхнет цвета огонёк!

Как глубоки и велики её глаза! Там синева…
И глубина, и светом светятся всегда…
Нам повезло, она ведь так умна, и знает много:
Где душа, где энергетика твоя
А вылечит тебя за несколько минут она!