Грязь

Стас Цуканов
И эта «мерзопакость» в образе мужчины,
Не может называться даже именем «скотины».
Ведь скот не может лгать
И грязью поливать страну и землю,
Где взращен и где рожала его мать!
                S.T. / 08.11.20