начнём, помолясь...

Галина Кадацкая
Вопрос риторический задан, а нам прицепиться бы к слову
И всё - уж готова
Тирада на много км обозримой проложенной гати,
да, кстати,
Какой ни возьми инструмент из возможных,
Для расчленения истин, как суть, непреложных,
Болезненны все абсолютно.
Не голосом лютни
Рыдает вонзение лезвия - хррясь!
... начнём, помолясь...