сбитый лётчик

Мана Гор
ты как сбитый лётчик всё ходишь по лесам и ходишь.
обломки своих крыльев собираешь.
чтобы опять взлететь.
и крикнуть миру — я умею летать!

...а я умею только ходить.

Икар.
твоюмать