Часы показывают Осень

Виктория Полински
Часы показывают Осень,
Уже осталось без пяти...
А там Зима прийдёт как гостья,
Недолго ей уже идти.

Побудет три часа каких-то,
Чтоб стрелки инеем покрыть,
А с ними ели, кедры, пихты...
Зиме и снегу точно быть!

Но время так неумолимо,
Ручьи как прежде побегут...
Часы Весну покажут зримо,
А после Лето будет тут)))