Картина осени

Светлана Светлова-Ягодина
К алина загрустила за окном,
А небосвод свинцовым стал мгновенно.
Р ыдает дождик, лужицы кругом
Т акие дни печалят несомненно.
И золотой ковёр, хоть и красив,
Н аводит грусть, ведь это увяданье.
А ветер, как старик, опять сварлив,

О чём ворчит, быть может нам посланье
С воё излить пытается сейчас,
Е жеминутно требуя вниманья.
Н астырно задувая холод в нас
И нам бросая вызов на прощанье.

2020г

фотоколлаж автора