Пакует осень чемодан

Рита Ельцова
Пакует осень чемодан.
Прощанье, мокрая дорога...
С собой дожди, листвы немного
И солнца про запас в карман.
Дожди застынут,
Превратятся в снег?
Укроют землю покрывалом белым...
И можно будет утверждать нам смело,
Что от него исходит
Божий свет.