Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Сегодня в Одессе длинная ночь
И рано что-то  темнеет.
Может даже пойдет дождь
В квартире без тебя холодеет.

Жду с нетерпением тебя
Жду в мои объятия.
И всю ночь твоим буду Я
Чтобы вместе провести занятия...