Частушки обстрельные

Яга Амурская
"На рожон не лезь – прибьют!" -
Так глаголит мудрый люд.
Кто-то любит шоколад,
А кому - и сала шмат.

Закрутилось, понеслось…
Кто хозяин здесь? Кто гость?
Слово за слово – обстрел.
Ты ещё пока что цел.

Нет, обойма не пуста,
Карабин мой не устал.
Неугодна? Так - взашей.
Шерсть моя не терпит вшей.

На десерт запью винцом
Страсть, не ставшую венцом.
"Для диеты впору брют!" -
Так глаголит мудрый люд.