Лекарство от любви

Андрей Никулин 42
Я с каждым днём сильнее и сильней
Теряя разум думаю о ней ,
Как беззащитный я иду ко дну ,
В глазах её бездонных я тону.
Как шмель в нектаре розы утопая
Любви моей нет не конца не края.
А ты как тень почти неуловима ,
Спешишь куда-то пролетая мимо.
Наверно мне давно пора к врачу
Болезнь свою я вылечить хочу.
В аптеках говорят мне се ля ви
Что нет ещё лекарства от любви.