Закаты

Гор Виктор
Я давно разлюбил рассветы
И давно их уже не видел
Мне сейчас по душе закаты
Нет, никто меня не обидел

Просто так уж сложилось всуе
Что милей мне вечерние краски
Да и музыка стала слаще
Когда день и ночь в поцелуе

И свет фар мне намного ближе
Что в ночи вырывают дорогу
Чем лучи восходящего солнца
Пробуждающих мир понемногу

Не хочу ни о чем я думать
Просто жить, в равновесии быть
Ну а дальше? Как будет, так будет
Время всё же поможет забыть

О любви, пусть поют дифирамбы
Если мог бы, конечно ответил
Только мне все ж милее закаты
Видит Бог, а хотел бы рассветы