Начинающему поэту Дмитрий Сергеевич Козловский

Михаил Гаврилин
Что же сказать,
Наш юный философ.
Ты начал усердно жить и мечтать.
У меня остаётся,
Не мало вопросов.
Но коли ты начал,то надо стоять.

Не каждому будет,
Язык твой понятен.
В философию слов трудно войти.
У каждого след,
Не бывает без пятен.
Но коли ты начал.то надо идти.

И будет черта,
Делящая время.
Её надо смело -перешагнуть.
Желаю  тебе.
Одолеть это бремя.
Но коли ты начал,смелей иди в путь