Дым

Поэзия Чёрной Дыры
Сгоревшее время станет дымом,
Оно растворится, в ноздри войдя,
А я же и сдохнув не стану красивым,
Минуты упрямо меня теребят.

Пространство меня беспощадно кусает,
А я никуда не могу убежать,
Мне, знаешь, объятий щита не хватает,
Я словно бы в челюсти ада зажат.

И дымом, я знаю, что стану так скоро,
А жадные ветры меня разнесут,
Поселят, быть может, в чужих разговорах,
Да в ноздри меня вдохнут...