Это осень была, листьев рай..

Константин Матаков
            ***

Это осень была, листьев рай
И заброшенный дом по соседству
Показался нам замком из тайн
Тех, что мы не познали бы в детстве

Мы пытались вести себя так
Словно время вернулось в легенды
Но надел шутовской я колпак
И уплыл к неземным континентам

111120