В этом доме никто не смеется

Константин Матаков
     ***

В этом доме никто не смеется
И не плачет, и не говорит
Не восходит там яркое солнце
И луна не украсит в нем вид

Тут никто жить не может вовеки
Но зачем-то стоит этот дом
Он как книга, что в библиотеке
Не читалась никем пред Судом

111120