Кто учит нас?

Александр Зульфукаров
Есть за морями подлая страна
Куда ,угробив местные народы ,
В цепях пригнали негров племена ,
Европы старой ,беглые уроды .

С тех пор прошло уже две сотни лет ,
Как с помощью ,где кольта ,где обмана
Все годы грабила она весь свет -
Страна лгбт и ку -клукс -клана .

И эта двухсотлетняя страна ,
Что всюду корчит из себя Мессию
Пытается ,как видно с бодуна ,
Учить тысячелетнюю Россию .