6. 11. Притихну

Яна Щербина
Притихну в темноте,
Тепло, спокойно, мило,
Очищена в воде,
Дышу неторопливо.

Рождённая от звёзд,
Не выжившая в пыли:
Блуждает меж берёз,
Как эхо призрак были.

То что давно мертво -
Впредь умереть не может.
По духу мастерство,
И страх уже не гложет.

Живее всех живых,
Но всё совсем иначе:
Весь мир вокруг притих,
Хоть и смеюсь, и плачу...

#ОсеннийМарафон