Предо мной образа Чудотворцев

Елена Михалёва
Предо мной образа Чудотворцев....
Помогите болезнь победить...
Я ведь все же не первопроходец,
Мне еще очень хочется жить...

Прокатилась слеза по реснице
Помолюсь чудотворной мольбой
За семью, за ребенка, за близких,
Так в душе наступает покой....

11.11.2020