7. 11. Грим

Яна Щербина
Грим ложится на чистую кожу,
Грязной маской придуманой ролью,
Яркий цвет привлекающий ложью,
Так искуственно, так не похоже...

Жизнь театр? Но фальшивят актёры,
Я не верю, подкуплены роли,
В них влезают сжимаясь до боли,
Громко шепчут под сценой суфлёры.

Выйду - улица, дальше - за город,
Дождь и ветер - дыханье простора,
Звери, птицы, отсутствие вздора,
Без притворства простая природа.

#ОсеннийМарафон